Pulga safada.

Cento e trinta e não te volta,

É ai que tudo muda,

Você descobre o preço da Gloria,

É o mesmo da Maria.

E quanto vale um momento que não acaba?

A eternidade é barata,

É o preço das palavras.

Não digo o que não sei,

Tão pouco o que sei.

O cigarro vai aumentar de preço,

Vou pitar cachimbo.

Eu pagaria mais caro se fosse menor,

Se coubesse em minhas mãos,

Perdi sete quilos nos dias que passaram.

E porque insisto?

Se bem que não faz diferença,

Hora ou outra, vou errar, de novo.

Alguém explica o que digo?

Alguém me diz o que sentir?

Quem se sente como eu?

Quem quer um café?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/07/2008
Código do texto: T1098198