Cinza.

É difícil dizer, quando não há no que acreditar,

Lendo documentos de um passado ressente,

Percebi que foram poucos passos.

Descobri que a procura por si só,

Já não é mais uma bela opção.

Uma opção poética eu diria...

Mas vida segue sem poesia,

Fria e cansativa, cinza.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/07/2008
Código do texto: T1099681