É TÃO DIFÍCIL

É tão difícil contestar, quando o que mais se almeja

É mimosear ao amor, sublime, puro e elevado

que em nosso íntimo sobeja

num imenso querer alucinado.

É tão difícil quando meu coração mordido

dói e sangra desse jeito sem parar

por sentir-se um desvalido

em não poder te tocar.

É tão difícil quando o coração reincidente

desde a lua até o sol cansado,

sonha em amar-te tal adolescente

antes que o dia morra e o encanto seja passado.

É tão difícil calar no peito esse gemido urgente,

secar escondida uma lágrima teimosa,

olhar para os outros sorridente

e dizer que a vida é maravilhosa.

É tão difícil aceitar que esse amor

regado a cada estação, a cada sol, a cada lua

seja amaldiçoado agora, por um destino traidor

que separa minha alma da tua.