Alguns Poetas...

Elizabeth Assad

Alguns poetas escrevem pelo simples

prazer de escrever, outros

porém, transcrevem seu amanhecer.

Alguns poetas escrevem a sua

existência de ser, outros porém, acontece

de relatar seu anoitecer.

Alguns poetas escrevem suas experiências de vida,

momentos de desamparo, de uma dor tão doída.

Assim embalam seu pranto, levando

por todo o universo, versos de desencanto,

de alegria e amor incerto.

Mas alguns poetas, e somente alguns,

transformam seus versos, em um pranto

de amor terno, com sintonia e sem dor,

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/08/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1109319