MINHAS LÁGRIMAS..

ROLARAM..QUENTES...E FRIAS..

MINHAS LÁGRIMAS..NESSE INSTANTE...

ELAS FORAM...DIZIMANDO..

MEUS SONHOS E FANTASIAS..

ELAS VIERAM DO TÉDIO..DE TODOS OS DIAS..

DO DESGASTE..DESSE SUBMUNDO...HOSTIL

DESSE EGOÍSMO VIL..

QUE HABITA..TODO SER..

ROLARAM...EFUSIVAS..

E ATÉ FESTIVAS..

POIS AS LÁGRIMAS..

TAMBÉM PODEM ROLAR DE ALEGRIA..

NESTE MUNDO DE HORROR..

ONDE FRACO SE ESVAI..

MAS É UM FORTE..

ONDE O DITO FORTE..SUBMETE..

ESSE FRACO TÃO VALENTE..

Á LIBERAR TANTAS LÁGRIMAS INOCENTES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/08/2008
Código do texto: T1124455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.