Cinza

Sem graça,

sem nexo.

sem sexo?

Sem vida,

sem tipo.

sem um motivo?

Sem chama,

sem amor.

Sem grana?

Sem luz,

não conduz.

Sem cruz?

Porque a brincadeira simplesmente acabou..

Açucena Flores
Enviado por Açucena Flores em 15/08/2008
Código do texto: T1129500