Erro Bobo...

Erro bobo nos chocou

E conosco tudo mais

Meu e teu olho já chorou

Erro bobo: Que mais?

Será que o amor é pouco?

Será que fomos aparências?

A dor nos inscreve o não.

Mas o orgulho se lança como louco

E de repente estamos sós...

E sem vermos somos nós

Duas partes de um todo.

Não há encaixe perfeito.

Compreensão é o jeito

Mas ainda estamos sós...

A arma é humildade

Como toda nem sempre acerta

Coração sensível, qualquer idade

Seremos como igreja é sempre aberta.

Te peço, sem pudor.

Que o ser fale mais alto.

Que a força seja incontida.

Que o céu brilhe mais lindo.

Que tudo mais seja da vida.

Que a fumaça vá saindo, saindo.

Pois o que falo só tem uma razão

O erro bobo que traz a solidão.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 17/02/2006
Código do texto: T113190