Nosso Triste Jardim

Meu amor,

Diz que não acabou,

Diz me que foi um sonho,

Um grande pesadelo,

Diz me que ainda,

Estou a sonhar,

Não meu amor,

Não deixe que a escuridão,

Entre entre em nós,

Não me abando ne,

Não se vá,

As flores do nosso jardim,

Desde que voce partiu,

Nunca mais floriram,

Nossas roseira,

Simbolo do nosso amor,

Apenas espinhos,

Marcam a dor da tua perda,

Em todos os cantos,

O eco do seu nome,

Nossa cama fria,

Um ar gelido,

Uma angustia,

Não me olhe com esse,

Olhar de reprovação,

Não me nege seu amor,

Me olho no espelho,

Reflete teu rosto seus olhos,

Um azul do mar inconfundivel,

Como se o som do mar,

Se fechasse dentro dos buzios,

E eu nada mais ouvisse,

Não me abandone,

Não me deixe só,

Deixa eu provar pra voce,

Que juntos seremos felizes,

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 22/08/2008
Código do texto: T1140127