Voz

Onde a voz não alcança.

O silêncio medido,

Que alguém que calou.

Onde as mãos não podem tocar.

Imagem entrecortada.

Eu não encontrei,

O sentindo a seguir.

Eu não procurei teu corpo.

Eu não matei a flor,

Eu “toquei” o perfume.

Em todo canto, espasmos e dores.

Eu não encontrei,

Eu não procurei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2008
Código do texto: T1141449