O Pouco que deixou em mim...

tão intensa foi nossa união

que me fez brilhar feito sol

acreditei no "pra sempre"

esqueci-me que o sol se põe

e assim esta união se desfez

com a chegada da noite...

um pouco da luz fulgurante que foi

ficou no firmamento de minha alma

e sempre reencontrarei o que restou

no reflexo da luminosidade da lua

na margem do rio onde risos fomos...