TRISTEZA

É UM SENTIMENTO SOLITÁRIO..RECHEADO DE TÉDIO.

QUE ABARCA OS SONHOS COM O REMORSO..

TRISTEZA É A CHUVA COMBINADA COM A SAUDADE..

O CÉU NUBLADO...DEPOIS DA MORTE..DE ALGUÉM..

TUDO QUE DESUMANIZA O HOMEM..

EM MEIO AS FUGIDIAS..DOUTRINAS..

A TRISTEZA É BONITA ..NO FILME..

MAS NA VIDA COTIDIANA CONSOME..O INTERIOR..

DENIGRE...A UTOPIA..

E FERE DE DOR..A ALEGRIA.

TRISTEZA..É AVASSALADORA..E INQUIETANTE..

NOS ADMOESTA...,O CORAÇÃO..

ENTRE PRAZOS E ACERTOS..

AS TRISTEZAS..SÃO MICRÓBIOS..

A CONTAMINAR...

AS ENTRANHAS...DA PAZ..

A TRISTEZA FAZ CHORAR..

ANARQUIZA..A FELICIDADE..

E AMALDIÇOA O AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/08/2008
Código do texto: T1146994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.