LEVAI MINHA ALMA AO ALÉM

MALDITA VIDA QUE ME LEVA

PELOS BRAÇOS, ARRASTADO

ME CONDUZ AONDE NÃO QUERO

E ME LARGA, ATERRADO

ENTRE VULTOS NEGROS DA NOITE

E AS SOMBRAS DA ESQUINA

EU ME PERCO EM DEVANEIOS

MINHA MENTE DESATINA

A CADA PASSO, UM ABISMO

ATÉ DEUS ME TIROU O NORTE

PERDI O RUMO NA VIDA

ACHEI O AFAGO DA MORTE

VEM PRA MIM,OH! FRIA DAMA

TUA PROMESSA ME SEDUZ

GOZAR EM TI DA ETERNA PAZ

E ME PERDER NA TUA LUZ

E TU, ANJO DA MEIA NOITE

LEVAI MINHA ALMA AO ALÉM

NA PEDRA, ENTERRE MINHA DOR

NÃO A DEIXE PRA NINGUÉM

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 21/02/2006
Código do texto: T114725