Esmolas

Mendigo minha fome

Nas ruas, nos becos na dor

Que me consome

Some ... some

Teu beijo some

Teu abraço se esconde

Teu corpo me dá fome

Some fome.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 24/02/2006
Código do texto: T115748