Fúnebre

No aconchego do teu prazer

Repousei meu desejo de amar.

Mas o amor se alimenta da esperança do reencontro

Da cumplicidade, trocas, reciprocidade...

E nossa história é uma mensurável sensação do agora...

No instante que o sexo aflora

Rápido, fugaz...

Para logo ir embora.

Somos compatíveis como o imediato

Nossa realidade não perdura a um pensamento...

Amantes que somos, de momentos!

Quando me aconchego no teu prazer

Como da maça e me exilo da inocência

Nutrindo minha carência,

Perco-me da essência da decência.

E observo passiva

o galopar desenfreado de minha luxúria

Rasgando o véu da moralidade

Cavalgando o terreno da vulgaridade...

Choro na lápide de meus sonhas...

No meu âmago desprende-se um lamento

E cambaleante minha alma debate-se neste tormento

O desejo de me entregar aos teus carinhos

E a certeza que sou apenas mais um atalho em teu caminho.

Meu espírito oscila entre dois mundos

E a infelicidade é uma constante...

__A saudade me apertando o peito neste instante... __

Nossas realidades estão tão distantes!

Corações divergentes

Bifurcações nos sonhos da gente

Ínfima afinidade,

Apenas o sexo na verdade.

Passos tortuosos num deserto de sensações selvagens

Que teimam em seguir miragens

Visões minhas e tuas,

Tuas mãos deslizando por minha pele nua...

Somos viajantes solitários.

Solidária a ti na paixão

Desacompanhada na emoção

Torno-me solo fértil para desilusão

Sentimentos tão diversos teu silêncio me provoca

Meu ego qual cristal já trincado

Despenca em queda livre

Num vácuo... Vago pelo teu desejo

Fosso sem fundo

Luzes instáveis, tênues...

Turvam minha visão

E a expectativa do impacto

Renova meus medos...

Pássaro solitário

Ousei alçar voou em busca de um sonho

Minhas asas partidas me limitam

A céus fantasiosos

Que desfazem o encanto da liberdade

Quando abro meus olhos

E sinto o amparo da terra úmida e fria

Meu encontro com a morte...

Fim!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/09/2008
Código do texto: T1158418
Classificação de conteúdo: seguro