Quem.

Quem vai pra lá?

Alem do menor problema,

Bem onde a possibilidade existe.

Eu começo por todo caso,

Bem perto de você,

Quem será?

Já nem sei que fui.

Mas fui um sonho bom pra você.

Você o melhor sonho pra mim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/09/2008
Código do texto: T1160344