REFORMAS EM MIM

Por que controlo tanto o bater deste meu coração?

Por que tento colocar cercas em volta da casa de meu ser?

Medo de sofrer?

Eu teria os motivos todos pra deixar de crer.

Teria razões de sobra para me esquivar dos sentimentos...

E insisto.

Nesta minha busca silenciosa eu persisto.

Acredito no poder da fé,

na beleza da rosa.

Creio no amanhecer.

Mas por enquanto, por estes tempos...

estou me segurando.

Fugindo um pouco das surpresas que por ventura possa ter.

Sei que posso trilhar um caminho novo...

posso tanta coisa boa encontrar.

Mas por hora, por agora vou esperar.

Vou deixar meu coração sossegado.

Ele ficou tão machucado.

Troco bandagens todos os dias.

Injeto em meu ser alegrias.

Para tentar consertá-lo.

Vivo a animá-lo.

Não estou fechada pro mundo.

Mas em reforma pra vida.

Continuou com minha lida.

Ainda acredito que posso ser muito querida.

Porque acredito na força do amor.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/04/2005
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T11624
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.