Lágrimas

Brotam no peito aflito

Assediada tristeza em mágoa

Impetuosas,

saltam dos olhos

Escancarando em rios

faces traídas

em confessados segredos

da alma

Impõem piedade

aos corações empedernidos

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 01/03/2006
Código do texto: T117296