Teu quase amor.

No meio do caminho,

O vento sopra forte,

Junto com ele o cheiro,

Cheiro de chuva.

Deixo meu corpo receber,

As gotas, de uma nova água,

De uma velha presença,

Seu olhar esta no céu. Natural.

E ela gira e gira e gira,

Cantiga de “gira-chuva”,

De braços abertos,

Esperando o abraço do mundo.

Abraço que peder, ficar,

Teus lábios, teu beijo,

Teus olhos,e perdem,

Teu dia de amar, alguém.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/09/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1173778