Lado de lá.

Então o traço contínuo.

A linha direta, rumo a loucura.

Rumo ao inferno.

Aos fantasmas de ontem.

Das ultimas chances.

Dos últimos dias.

Então, é fácil continuar?

E desistir?

Se entregar?

É fácil morrer?

É fácil tentar?

Então, o corpo fica frágil, e a mente tão triste,

São tantas mentiras,

Tantas lágrimas,

Tanta tristeza.

Mentiras, verdades, desse lado é tudo parecido,

Do lado de lá, mentira é mentira e verdade é verdade.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173789