PARTIDA

PARTIREI

SEM DESPEDIDA

PARA NÃO SOFRER MAIS

CANSEI DE FALAR E ESCREVER

MEUS SENTIMENTOS

TUDO TEVE O SEU COMEÇO

CHEGOU AO FIM

ESTOU A PROCURA DE PAZ

CHEGA DE PESADELOS

DOR PELO CORPO

NÃO QUERO MAIS SOFRER

QUERO SER O NAVIO

QUE NÃO VOLTARA MAIS.

AFUNDARA AO ALTO MAR

JUNTO A ELE MORRERA

OS SEUS AMORES

SEGREDOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/04/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T11759
Classificação de conteúdo: seguro