Lugar que não conheço

Lugar que não conheço

De Iolanda Brazão

Ando por caminhos que não conheço

É uma longa estrada

Que não tem fim

Nem começo

Alongando-se a cada passo que dou

Não chegando nunca a lugar algum

Nestas estradas estou a vagar

Não... Não vejo ninguém

Só árvores enormes, rios, pássaros

Com seu belo cantar

E assim eu vou caminhando

Estou sempre parando

Em algum lugar...

Lugar que não conheço

Às vezes, estremeço

Me dá um no na garganta

É o medo

Medo do tudo

Medo do nada

Se passar alguém

Vai me ver sentada

Na beira da estrada

Fazendo alguma coisa

Ou então fazendo nada

Apenas parada

Meditando

Pensando

Ou automaticamente andando

Sem partida

Sem chegada

Em algum lugar

Lugar este que não conheço.