Coração partido...

Meu coração partido

Não cansa de chorar por ti,

Ele sonha com seus carinhos,

Pede por seus beijos.

Não se cansa de iludir

Esse meu coração,

Perde-se em devaneios

Buscando suas lembranças.

Faz-me pensar que sem você

Não haverá dias ensolarados,

Nem noites enluaradas,

Nem brisa alegre a revoar as flores.

O que fazer de meu coração partido?

O que dizer ao meu coração?

O quê?...