Esse meu jeito...

Eu queria um poema perfeito

Que traduzisse claramente

Tudo o que eu tenho feito

Provar para mim mesma

Que assim está direito

Sem precisar de julgamento

Gostaria que você lesse

Mesmo que com receio

Versos do meu pensamento

Não precisar falar nada

Para você saber o que eu tenho

Ou para que sinta o meu medo

Transcorrer o tempo

Limpar nossas mágoas

Secar nossas lágrimas

Introduzir em ti a minha fé

Explicar-te a minha lógica

Aliviar-te qualquer dor

Musicar um canto novo

Escorrer palavras certas

Acreditar que existe amor

Um poema perfeito

Mas nem sei se me entendo

Para talvez poder fazê-lo

Mas queria-o alucinante

Um antídoto gritante

Para nos tornar etéreos

Só queria um verso certo

Para você entender o termo

Que me faz ser desse jeito

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 19/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1186740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.