Perda

Hoje as palavras não conseguem traduzir este estranho sentimento a que chamamos de perda.

Perdemos tanto todos os dias...

Mas quando perdemos alguém para esta tão misteriosa deusa a que chamamos de morte...é uma dor confusa, diferente.

Pois ela vem cheia de sentimentos misturados...é como se perdessemos o chão sem nunca ter deixado de estar sobre ele.

A dor é egoísta, pois dói na saudade... saudade de um tempo que não teremos de volta. Dói nas palavras que não serão mais ditas, no dia á dia que não será mais o mesmo.

Agora a tristeza surge na sutileza de momentos que não eram antes sequer percebidos...e como um raio a dor atravessa dentro do peito.

Tocamos a vida, e por frações de segundos esquecemos que quem amamos não está mais aqui...ao menos não em matéria.

E aí a alma grita de saudade e tenta buscar paz para aquietar o coração.

Hoje minhas palavras buscam um consolo e a certeza de que onde quer que o meu pai esteja, ele não está só...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119737