"Eu, Você e o Vento"

Pela janela da ilusão espreito

Sinto a brisa volátil do vento

Vem com ele um perfume amigo, Que tormento!

Ao longe você? Voltar e olhar, nem tento

Se assim fizer,será expor-me a mais um desalento.

Teu cheiro habita em mim faz tempo

Ver-te ao meu lado então invento.

Se bem que viver assim não mais aguento

É por demais doloroso, puro sofrimento

Careço tanto de teu alento!

Tu vives apenas em meu pensamento

Meus minutos e tua ausência é só lamento.

Então volta amado, volta com o vento!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 28/09/2008
Código do texto: T1201730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.