VACILEI

Vacilei só um instante em nossa vida,

quando eu aceitei de tí sua verdade,

você se foi, só deixou-me esta ferida.

Você chegou, foi-se instalando sem aviso,

depois somente falou aquilo que queria,

para depois vir trazer-me essa agonia.

Agora eu vivo desse jeito, amargurado,

com lembranças que você me colocou,

eu já não consigo retirá-las sem a dor.

Por isso passa esse tempo lentamente,

de maneira que eu já não acho natural,

por um sofrer, que em mim não é normal.

Eu vou tentar me livrar desse tormento

que foi criado, pois assim você o quis,

vou-me livrar,para depois eu ser feliz.

18-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/09/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1201955