Ingratidão...o retorno..

Sorrateiramente, ela anela..e magoa.

Advinda, então de rebentos..arrebenta..

Má e voluptuosa..expreme a dor...

Sempre..é forte..e retorna..

sem amor...

So mesmo a prece..a oração a Deus..

poderá..amedronta-la..

Mesmo assim..mesmo assim..ela fica na alma.

O retorno..de uma ingratidão..é fera..

que sepulta o sentimento da paz..

Que sincretiza a voz..e irrita a paciência..

de um ser bom..e amigo...

ela é o inimigo...da gratidão.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/10/2008
Código do texto: T1207569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.