BEBENDO _ A _ SOLIDÃO


No silêncio que envolve a noite
nenhum ruído no ar,
paro e escuto o lamento
do meu coração a soluçar.

Seu pulsar acelerado
murmura um canto de tristeza,
e a solidão, minha fiel companheira
faz minha alma chorar.

Sozinha com a minha solidão,
meus pensamentos tristonhos
viajam pelo espaço,
gritam teu nome...
te procuram, e não te acham.

E sozinha, sem encanto
minhas lágrimas  vou secando,
enquanto a solidão
bebe comigo meu pranto.

              florzinh@