QUE IMPORTÂNCIA TEM?

Que importância tem a idade quando ainda se pode sonhar?

Que importância têm as rugas a não ser pela

experiência que vêem destacar?

Que importância têm os cabelos brancos,

senão que ficam mais macios pra acariciar?

Que importância têm as diferenças quando as semelhanças

é que fazem o coração pulsar?

Que importância tem a embalagem quando é o conteúdo

que não nos deixa sossegar?

Que importância tem a distância quando os caminhos

foram feitos para o homem poder encurtar?

Que importância têm os obstáculos

quando se pode com amor um a um vencer?

Que importância tem o viver se longe tudo o que se quer é morrer?

Que importância tem?