Violeiro

 

Ver um violeiro

Abraçado a sua viola

Num dedilhar apaixonado

Que vontade me dá, de cantar,

Uma canção de amor.

Mas a minha voz

Prisioneira do meu peito

Enclausurada na tristeza

Somente consigo cantar

Este gemido de dor

 

Oh... Violeiro

Tu não sabes de nada

Por isso não se sinta culpado

Por esta dor tão malvada

Que a minh’alma invade

É o som da viola

Que mexe assim comigo

Mas eu não consigo cantar

Pois esta dor e bem maior

Que a dor da saudade

 

Por isso violeiro

Não deixe sua viola calar

Continue se abraçando a ela

Dedilhando apaixonado

Uma canção por mim

Mas por favor

Fale de amor no seu verso

Esqueça que existe, tristeza.

Deixe-me chorar sozinho

Esta dor sem fim!

 

Balneário dos Prazeres: o6 / 10 / 2008

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/10/2008
Código do texto: T1214850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.