Ser Rainha

 

Querias um castelo

Ser Rainha era um sonho

Para realizá-lo fez de tudo

Nada no mundo era mais importante

Por isso não vacilaste um minuto sequer

Para que seu sonho fosse realizado

O castelo que tanto querias, tu conseguiu.

Vendendo a quem pagava mais

Seu amor e sua dignidade

Hoje tens castelo tão sonhado

Só não consegue ser Rainha

O dinheiro que tanto queria

Não lhe deu felicidade

Hoje choras e faz confidente

Uma amiga a que conta seus segredos

Nada esconde até os mais íntimos

Dos segredos a ela tu revelas

Diz que apesar do carinho que recebe

E por mim que tu chamas

Quando está em seus braços

Que o castelo tanto desejavas

Começa a desmoronar

A coroa que tanto sonhou

Ter sobre tua cabeça não existe

Tudo o que existe e uma Rainha

Sem trono, sem castelo, tudo o que tem.

A seu lado é um bobo da corte

Que mesmo lhe dando uma vida de luxo

Fazer amor com ele lhe do asco.

Segundo sua amiga são estas as palavras

Que tu usas quando se refere

Ao homem que escolheste para ser teu Rei!

 

Balneário dos Prazeres: 07 / 10 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/10/2008
Código do texto: T1216595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.