MINHA ALMA É TRISTE

MINHA ALMA É TRISTE

SANGRA E CHORA

POR MIM NÃO CANTAM

AS AVES DA AURORA

AS ESTRELAS CAEM

NO VAZIO DO MEU OLHAR

POR MIM NÃO MURMURAM

AS ONDAS DO MAR

MINHA NOITE É FRIA

E MEU DIA CINZENTO

MEUS SONHOS PARTIRAM

NAS ASAS DO VENTO

MEU PEITO CARREGA

ESSA DOR PULSANTE

QUE SUFOCA MINHA FÉ

E ME MATA A CADA INSTANTE

MEUS PASSOS VACILAM

E NO ASFALTO, SANGRAM

MEUS PÉS CARCOMIDOS

DESCALÇOS, DESANDAM

MEUS OLHOS VAGUEIAM

NO ETERNO BREU

EM BUSCA DE UM OLHAR

QUE JÁ SE PERDEU

NA NOITE DOS TEMPOS

A INOCÊNCIA PERDIDA

MINHA ALMA É TRISTE

E ERRA, FERIDA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 12/03/2006
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T122198