IGNORÂNCIA..FANATISMO..TIRANIA..

A TRÍADE ESTÁ GERADA..

A TRÍADE..DA BESTA FERA..

ELAS SÃO AQUELAS ...QUE EIVAM..À VIDA..

SÃO AS HERAS..SOBRE A TERRA..

ESTÃO PRESENTES ...EM QUASE TODOS...NÓS..

EM MENOR OU MAIOR ESCALA..SANGUINARIAMENTE..

AO NOS LIBERTARMOS DAS TRÊS..

SEREMOS A CENTELHA DE CRISTO..

E AÍ ENTÃO VENCEREMOS...

E AÍ ENTÃO SEREMOS..

O QUE AINDA NÃO SOMOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/10/2008
Código do texto: T1222746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.