Azul

Vida

Marcada de dias,

Mancada das iras,

Tiras azuis

Manchadas de sangue.

Vida

Nada vivida,

Nada de nada,

Tiras azuis

Marcadas de lama.

Vida

Suporta padrões,

Entorta canções,

Tiras azuis

Marchando em questões.

Diacho de vida!

Tiras azuis

Tire de mim

Os crimes carmins

Deixe em mim

O azul.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 13/10/2008
Código do texto: T1226423