Tchau Tchau

Eu não posso mais ficar aqui.

Não quero. Faz mal.

Vou sumir sem ao menos,

Dar tchau.

Navegar em outro mar.

Onde não possa te encontrar.

E se o destino quiser.

Um dia volto pra te buscar.

E poder terminar.

O que um dia começamos a sonhar...

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 14/03/2006
Código do texto: T123113