Coração Desolado

Saia da minha frente.

Antes que o pior aconteça.

Junte todas minhas coisas.

E me esqueça.

Cuide das crianças.

Elas não tem culpa.

E caso eu não volte.

Peça desculpas.

Mande cartas.

Ou alguma forma de sinal.

Não esqueça do meu aniversário.

Muito menos dos dias de Natal.

Agora vou partir.

Sem saber quando vou dormir.

E terei que me acostumar.

Com você lá, e eu aqui.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 16/03/2006
Código do texto: T123822