ÚLTIMOS DIAS....VIDA E MORTE.

A PAZ E A LUZ..SÃO DE DEUS..

A TREVA É DO OUTRO.

AQUELE HOSTIL INIMIGO MEU

AQUELE IGNÓBIL...BANDIDO.

AQULELE QUE EXECUTA OS FINS..HUMANOS..

ELE ATACA..A ALMA HUMANA..

E TRANSFORMA...A MENTE.

E AÍ..FICAMOS A MERCÊ..

ULTIMOS DIAS..

ELE VEM COM FÚRIA..CEIFA MESMO..CONFUNDE..

DEIXA ALGUÉM COM A ARMA NA MÃO..

LEVA ALGUÉM AO DESESPERO..

INVADE AS CASAS..E ARREBENTA..

COM AQUELE QUE NÃO ENTENDE..SUA AÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2008
Código do texto: T1240012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.