OH VIDA!

Oh vida

de encantos e desencantos

de tristeza

e alma partida !

Será mesmo uma vida

ou o avesso da vida ?

Oh vida

que me ilude

e me desilude

me faz rir

Mas me faz chorar

muito mais !

Oh Vida

de desalento,

de decepções,

de amarguras,

de desafetos,

do não aceitar

da realidade

Oh Vida

por que tu és tão

dura pra mim ?

Oh Vida !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 23/10/2008
Código do texto: T1244845