Angustia


O que fazer? Como sentir?
Quando se vê um castelo cair!
Sonhos vividos, mundos caídos
A frente dos olhos, a impotência da ajuda.

A dor da maternidade, a alegria dos sonhos
O afeto, o carinho e as lagrimas nos olhos
Assim me encontro, por ver o caminho
Escolhido por ti.

Uma dor profunda no peito
Da avenida que percorres
Das sombras que te envolves
Das humilhações que passas
Do pesadelo que não te acordas

As noites são longas,
As sombras desnudam
Ouvidos atento ao telefone
A angustia da noite que vem
A porta que não abre
A expectativa do ruim

Um sentimento que invade
Misturando culpas e culpados
Angustias e medos
Por avistar na frente
A porta se fechando
A esperança se acabando
Um pedaço de mim morrendo
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/04/2005
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T12460