Aqui Estais Pelo Que Jaz

...

Lenço negro esconde a luz de meus olhos,

Existe um olhar fúnebre, parado.

Olhando fixo sem direção original,

Penso que...

Aqueles que amamos

Poderiam ter a chance de ser imortal.

Teria eu o poder de evitar tal inconsolável emoção?

Por que não sobrou tempo para tão esperada salvação?

A impotência sufoca-me.

Fico na superfície trancada por espelhos d’ água,

Soltando gritos que ninguém pode escutar...

A dor enraiva-se ao presenciar lágrimas de indignação.

A tristeza profunda paira sobre o lugar vazio...

... , ... , ... , ...

Multilaram-me olhos, pernas e braços.

Perco-me surda, erguida apenas pela força do espaço.

Visto que, embora as roupas claras,

Meu coração veste luto,

Permaneço em silêncio absoluto.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 17/03/2006
Código do texto: T124627