AMOR QUE MATA!



Teu amor aos poucos foi me matando,
e no meu peito, cicatrizes foram deixando
mergulhadas em longos soluços de dor.
Ah! Tu dizias que me amavas, mas isso não era amor!

Amar de verdade, é doar-se,
é somar e dividir sentimentos,
é saber entregar-se por inteiro
multiplicando as alegrias e os bons momentos.

O verdadeiro amor não oprime,
mão mata a vida e a liberdade,
amar, é fazer o  outro viver e sentir
o doce sabor da plena felicidade!