Passarela de espinhos

 

Você ganhou um mundo lá fora

Pra conseguir isso você humilhou

Praticando o mal por onde passou

Semeando a dor em vez do amor

Marido e filhos você não respeitou

As palavras sagradas você violou

Você foi amada, mas nunca amou.

Por onde passou, ficou um rastro de dor!

 

Você é um Anjo, ou, é um demonio.

Com seu rosto lindo a todos enganou

Nas passarelas sua fama conquistou

Fostes à modelo mais linda do mundo

Mas existe uma lei, que vem de Deus.

Que nos fala daquilo que você rejeitou

Fala da vida que você tanto fantasiou

E que apenas viveu... Alguns segundos!

 

O marido e filhos que você abandonou

O lar modesto que você tanto detestava

Que você dizia ser miserável e que odiava

Mas ali nunca lhe faltou amor ou carinho

Hoje eu estive na passarela que você amou

Uma nova modelo o seu lugar ocupava

Foi ela quem me disse que hoje você estava

Desfilando... numa passarela de espinhos!

 

Balneário dos Prazeres: 26 / 10 /2008

 

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/10/2008
Código do texto: T1248789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.