Coração Abandonado

Meu coração desamparado chora,

Chora ante o mundo que o devora,

Chora pela imensa ingratidão,

Dessa vida dolorosa escola,

Que o condena a desilusão.

Meu coração sem palavras chora,

Nos labirintos das ruas de concreto,

Sozinho em seu destino incerto,

Não alcançou o romper da aurora.

Meu coração sem ela chora,

Ante a perda da razão de viver,

O por do sol que vejo escurecer,

E ao destino este amor implora.

Meu coração sem amor chora,

E quem sabe na eternidade viverá,

A plenitude desse grande amor,

Banhado de tanto louvor,

Só pelos céus se realizará.