Rotina

No espelho, posso ver

O efeito desse mal

Que tolhe-me o prazer:

- Minha prioridade vital!

Mas, sinto força, vou indo...

Sei que posso caminhar!

Nessa luta colossal,

Procuro não torturar

A sorte (amarrada em sisal).

Um paradoxo, ou "pretenso"?

Certo dia estou agitado.

Arrisco, vou fundo!

No outro, (não me pertenço).

Sou quase um moribundo

Que na rotina, 'tá deitado!

Nina_03/11/2008 - 00:45

Mote do fórum dia 2/11 - "Rotina" - proposto por Marcelo Bancalero