Dasaparecer

Minutos parecem horas

o coração fica apertado

a taça de vinho vai esvaziando

e o nó na garganta sufocando

Nem mesmo a embriagueis

faz a tristeza ceder

Nem mesmo as boas lembranças

fazem o sorriso aparecer

A esperança mantém a calma

a decepção segura as lágrimas

o sentimento desprende a razão

Quero um sentimento verdadeiro

com tudo renovado,

tirando da alma a vontade de desaparecer.

Polar
Enviado por Polar em 03/11/2008
Código do texto: T1263454