VOZ..

OS SONS DAS VOZES MAIS CELESTIAIS..

RECANTAM OS CANTOS MAIS SUBLIMES..

E HOJE..EU VEJO EM MEU PENSAMENTO..

OS HORIZONTES DOS MAIS BELOS CÂNTICOS..

EU REJEITO..TUDO QUE NÃO SEJA MUSICAL..

EU REJEITO TUDO QUE NÃO SEJA JUSTO..

EU REJEITO TUDO QUE NÃO É HONESTO..

EU REJEITO TUDO QUE NÃO É VERDADEIRO...

MEU CORAÇÃO TEME AS DISCÓRDIAS..E O DIVINAL..

MEU CORAÇÃO ANSEIA PELA PRIMAZIA DO AMOR..

MEU CORAÇÃO EXIGE PAZ.

NUBLADO SÃO SEUS OLHOS..E SUA RAZÃO..

CHUVOSOS SÃO MEU DIAS..ETERNAMENTE..ATÉ O FIM..

POR ISSO MINHA ÚNICA FERRAMENTA É A VOZ..

CANTADA, DECLAMADA OU ESCRITA!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/11/2008
Código do texto: T1265360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.