ESSES DIAS...DE NOVEMBRO...

ESSES DIAS...DE NOVEMBRO

DESTE ANO, MUITO MAU...

DESSA EXTENSÃO RESISTENTE..

DE UM QUADRO INFERNAL E SOCIAL.

AONDE O POVO, A MASSA (COMO CHAMAM)

É MASSACRADO COM ARDOR..

É MAGOADO... E COM DOR..

MESMO ASSIM AMA..O ALGOZ.

DIAS, TÃO INFINITOS...DIAS..

IMPALPÁVEIS DIAS,,,SEM PAZ...

NOVEMBRO "CINZA", INCAPAZ...

DE FLORESCER..NAS COLINAS...

A ENERGIA, E A LUZ...DE...BELOS DIAS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/11/2008
Código do texto: T1276431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.