Estudo do silêncio

Silêncio

O poeta embriaga-se

imerso em solidão planejada.

com poses estudadas

o poeta afasta-se da balbúrdia.

Distancia-se meditabundo,

encontra-se ao fim de cada copo

perdido em tédio profundo.

Não carrega ele a cruz de todos nós

nem tampouco as culpas do mundo.

por ser poeta ele se faz

de poeta entediado com todos.

E por ter o dom da palavra

e a vontade de falar de tudo

é que o poeta se embriaga

e embriagado permanece mudo.