A TEUS PÉS

Deixei o silêncio falar por mim...

Um fim dentro de meu olhar...

Limites de quem ilimitadamente

Não sabe mais amar.

Desconheço o céu

E o luar.

Recomeço...

Minha alma no meu além.

Eu sem face,

Sem turno, noturno

Sonho que não sabe voar.

Palavras quebram.

Aos teus pés,

Cacos do que

Restou.Dor, dor...

Fatos

E fotos escritos

No corpo.Aborto

Do passado.

Peito rasgado.

Velado sentir.

Ó Amor, não sei

Quem sou.

Ó Amor, ensina-me

A sorrir.

Ó Amor, por que

Você chegou?

E chegas assim

Abrindo flores

Em meu jardim.

E chegas assim

Com beijos de

Alecrim...

Fecho-me em copas.

Durmo em concha.

Ouço o medo.

Silêncio e segredo.

Aos teus pés,

Minhas verdades.

Aos teus pés,

Meias-verdades.

Que o silêncio fale.

Que tudo e tudo

Se cale...

Preciso sentir

O que sobrou de

Meu coração.

Karla Bardanza

http://karlabardanzablogspot.com

"Sou uma mulher em estado permanente de flor."

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/11/2008
Código do texto: T1280401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.