Pedido ao coração

Vai coração, manda essa tristeza embora,

Diz a ela que eu não a quero aqui.

Vai coração, esvazia toda dor...

Toda falta de esperança.

Há coração que vazio é esse?

Que vontade louca de fugir...

De fugir dos meus próprios medos.

Que força é essa, que vem, não escolhe á hora,

E diz que vai ficar.

Onde estão as minhas forças...?

Há pobre coração, já tão cansado de sofrer,

Hoje chora, sem saber ao certo, o por quê?

Há felicidade, que um dia, tanto achei

Que ia chegar...

Hoje nem sei, se devo acreditar.

Como viver, se tudo já não tem sentindo.

A vida, já não tem mais graça.

Como continuar vivendo,

Se nem sei, se estou vivendo.

Vai coração manda essa tristeza embora.

Não quero, mais vestígios de dor, saudade...

Nem nenhum, sinal de angústia e fraqueza.

Vai coração, manda essa tristeza embora.

Aryana
Enviado por Aryana em 25/03/2006
Código do texto: T128156